Politica de Privacidad

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La empresa Soluciones en Caucho S.A.S Y Canalvidrios S.A.S (En adelante las empresas) cada una individualmente considerada como responsable y/o encargada de Datos Personales informan:

  1. Las EMPRESAS cuentan en cada una de sus bases de datos con información previamente suministrada por Usted, la cual ha sido recolectada para fines comerciales y de mercadeo realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.
  2. Con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales", requerimos su autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada ley, los cuales serán incorporados a una base de datos de la que es responsable las Empresas, con domicilio en la Calle 49 A N° 60ª 35 Copacabana (Antioquia.), Colombia, Correo electrónico info@solucionesencaucho.com.co
  3. De acuerdo con lo anterior, si está interesado en seguir recibiendo nuestra información, le confirmamos que usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. De aceptar la presente opción, sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos, los cuales serán utilizados para:
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
  • Informar sobre cambios de nuestros servicios y productos.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos.
  • Proveer nuestros y servicios y productos requeridos por usted
  • Informar sobre nuevos servicios y productos.
  • Información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones de carácter comercial o publicitario.
  1. Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer. 5. Si usted está de acuerdo con que las EMPRESAS continúe con el tratamiento de sus datos personales, por favor envíe dentro de los treinta (30) días hábiles la correspondiente autorización al correo electrónico info@solucionesencaucho.com.co
  2. Si dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes a la presente comunicación, no hemos recibido su autorización bajo ninguno de los medios mencionados, las EMPRESAS con base en lo establecido en el artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos para las finalidades indicadas en la política de tratamiento de información.
  3. Todo lo anterior, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento, cualquiera de los derechos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 a favor de los titulares de datos personales.
  4. Si Usted desea mayor información sobre el manejo de sus datos personales o quiere ser excluido para no volver a recibir este tipo de información por favor infórmenos al correo electrónico info@solucionesencaucho.com.co